Japón "U" Norte Video Oficial

8 AÑOS DE PASION!!!8 AÑOS DE PASION!!!8 AÑOS DE PASION!!!8 AÑOS DE PAIOOOON!!FELIZ ANIVERSARIO JAPON(U)NORTE...R((U))MBO AL TIT(U)LO #26..!! jamas!!jamas!! jamas seran campeones!!! y menos en mi cancha por que eres un KAGON!!! ...JAPON((U))NORTE..RROR TODO NUESTRO A PUÑO Y SANGRE!!...TOCHIGI-SAITAMA-KANAGAWA-IBARAKI-G(U)NMA-TOKIO-OKINAWA-OSAKA-NAGOYA-MIE-CHIBA-NIGATA-NAGANO-GIF(U)-AICHI_YAMANASHI_SHIZ(U)OKA-SHIGA-KAGAWA...EXTENDIENDO EL SENTIMENTO MAS AL(U)CINANTE.... PROPAGANDOSE COMO (U)N VIR(U)S...COSA Q TE ARDE EL CULO CAGON,CABRO,TECLERO,SOPLON,DENUNCIANTE Y RECONTRA COPIONAZO!!!...JAPON(U)NORTE...T(U) MAXIMO ANHELO HIJA MIA.SEC(U)ACES DE CHORRILLOS-LOC(U)RA-TRA(U)MA-SEC(U)ESTRO-LOS DE BREÑA-LA T(U)RBA-DEMENCIA-DEL TRI(U)NFO-LA CA(U)SA-L(U)RIGANCHO-LA TROPA-HOLOCA(U)STO-EL AG(U)ANTE-TR(U)JILLO(U)CASA GRANDE-LOS TERR(U)COS(U)CHIMBOTE-BRIGADA SURCO-PEN(U)MBRA-LA B(U)LLA-...Y TODOS LOS S(U)ELTOS PINTANDO LA ISLA DEL SOL NACIENTE DE CREMA Y ROJO...A P(U)ÑO Y SANGRE. ...DOMINANDO LA ZONA.JAPON(U)NORTE LA FILI?L MAS GRANDE DEL MUNDO...F(U)ERA DE CONTROL

domingo, 24 de enero de 2010

TARDE CREMA (U) 2010

.Q(U)E TAL GENTE DESP(U)ES DE TIEMPO ME REPORTO MEDIANTE EL BLOGSPT Y DESDE ESTE ESPACIO FOMENTAR EL MERENG((U))ISMO A TODOS (U)DS. HOY EMPESAREMOS CON LO Q(U)E F(U)E LA PRESENTACION DEL PLANTEL DE (U)NIVERSITARIO DE DEPORTES 2010 LAS 4 TRIB(U)NAS DESDE M(U)Y TEMPRANO SE ABRIERON LOS TELEROS COLGANDO LAS TELAS DE SENTIMIENTO UNA PARTE ASIENDO EL PREPARATIVO AFINANDO ALG(U)NOS INSTR(U)MENTOS PARA LA PREVIA.

. Si bien no logró quedarse con la victoria, (U)niversitario de Deportes dejó una buena impresión en su partido de presentación, donde igualó 2 a 2 ante el Nacional de Medellín.

El equipo merengue mostró una dinámica interesante, sobre todo en los primero 20 minutos del partido, donde dominó a su antojo a un Nacional de Medellín, que difícilmente pudo tener el balón en su poder.

Sin embargo, el dominio crema no se pudo traducir con goles, pese a que generó más de una ocasión para convertir. Piero Alva tuvo su chance con un potente remate que exigió a una estirada del arquero rival. Posteriormente fue Gianfranco Labarthe, quien casi desataba el grito de la hinchada, pero su disparo chocó en el palo.

Las posibilidades del gol de Universitario iban y venían, Luis Ramírez también tuvo en sus pies la anotación, pero su disparo se perdió por muy poco desviado.

Y ante tanta ocasión de gol perdida, fue despertando de a pocos en nacional, que con Mondaini solo en ataque, tuvo a mal traer a la zaga estudiantil.

El primer tiempo parecía consumirse sin goles, hasta que en el minuto 41 un penal a favor de los colombianos fue bien ejecutado por Giovanni Moreno, que con su anotación dejaba en silencio el Estadio Monumental.

Para el complemento, Universitario volvió a salir con todo en busca de la paridad, la que consiguió apenas a los diez minutos con un cabezazo de Piero Alva, que tuvo que elevarse por encima de los zagueros cafeteros par así añadir el balón en arco rival.

Con el tanto del empate, el partido parecía volver a ser controlado por los cremas que dispusieron de algunas ocasiones para darle vuelta al score, lamentablemente para ellos, se dejaron volver a sorprender y Edwin Cardona, de gran jugada individual, puso el segundo para la visita en el minuto 21.

Los colombianos trataron de cerrar sus líneas para conservar la ventaja, pero el ingreso de Raúl Ruidíaz desarmó toda su defensa con su movilidad. Es más, el menudo atacante crema propició el tanto del empate, con un remate suyo que despejó a medias el arquero colombiano y que Carlos Orejuela supo añadir a los 33 minutos.

De ahí en más, un remate de Carmona que salvó el meta Vargas fue lo más importante para Universitario, que se tuvo que conformar con este empate en su primer partido del 2010.

Alineaciones:

Universitario: Raúl Fernández; Giancarlo Carmona, Carlos Galván, Renzo Revoredo, Jesús Rabanal; Rainer Torres (46’, Antonio Gonzales), Johan Vásquez (70’, Raúl Ruidíaz), Rodolfo Espinoza (60’, Juan Barros), Luis Ramírez (87’, Luis Hernández); Piero Alva, Gianfranco Labarthe (76’, Carlos Orejuela). DT: Juan Reynoso.